Vinho Tinto Suave

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      Tinto fresco, equilibrado, com estrutura firme e elegante. Desde 1922 a Quinta da Bacalhôa vem conquistando espaço no mercado português e internacional como um dos maiores produtores do País.

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      Marcado por aromas frutados e florais, com leve presença do carvalho, e um paladar macio, fresco e de bom corpo, Periquita Tinto é um vinho fácil de gostar. Tem uma história singular, como o primeiro vinho a ser engarrafado em Portugal, aproximadamente em 1850, e com o correr do tempo tornou-se muito popular naquele país e adquiriu uma considerável notoriedade no mercado internacional. Seu nome deriva da propriedade onde originalmente foram plantadas as suas primeiras vinhas, cujo nome era Cova da Periquita. Um exemplar repleto de história e sabores.

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      Tinto frutado, com notas de cacau e especiarias, paladar equilibrado, agradável e persistente, é elaborado pela Quinta do Crasto, propriedade da família Roquete à séculos. Na década de 80 deram início a uma nova modelagem para o projeto de ampliar as vinhas, com o que deu origem a este vinho, localizado junto a Castelo Melhor com o nome de Quinta da Cabreira onde plantamos nos últimos anos 100 hectares de vinha.

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      Deliciosas notas de frutas vermelhas como cereja, ameixa e amora, com notas de especiarias se destacam no nariz. Em boca, é sedoso, com boa estrutura, taninos presentes e final harmonioso. Esse tinto leva o nome da vinícola e é elaborado por Gilberto Marques, enólogo que acredita que a origem da excelência de seus vinhos está no equilíbrio entre tradição e inovação, o que pode ser comprovado no Casa de Pancas Tinto 2014.

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      O aroma encanta pelas frutas negras maduras, com notas de ameixa, figo e chocolate. Já o paladar confirma as notas aromáticas, é elegante e com taninos macios. A Herdade da Farizoa se localiza na sub-região de Borba, no Alentejo, onde o clima é marcado por primaveras e verões muito quentes, baixo nível de chuva e o sol é uma constante, fatores que contribuem para uma perfeita maturação das uvas, que somada à expertise do enólogo Joaquim Mendes dão um belo resultado, como se comprova no Farizoa 3 Castas Tinto 2014.

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      Um blend português com aromas de frutas negras maduras, com notas de tosta e nuance de especiarias doces. Seu paladar é intenso, elegante, vivo, frutado, com taninos firmes e final encorpado. Foi o primeiro vinho a ser produzido pelo Esporão em 1985. Vinho clássico, obtido unicamente a partir de uvas da Herdade do Esporão, mostra a consistência e o carácter típico do terroir singular de onde vem.

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      Tinto da Herdade do Esporão que possui notas defumadas, de especiarias, nuances florais e frutas negras maduras. No paladar, mostra bom corpo, taninos maduros, acidez equilibrada, notas de frutas e tosta. A colheita de 2013 apresentou um verão seco com temperaturas elevadas durante o dia. No período do amadurecimento da uva, esse é um fator importante para garantir o ponto de maturação ideal das frutas.

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      Com aroma de frutas frescas como amora, cereja, ameixa e framboesa, esse tinto possui um paladar frutado, fresco, macio e com bom corpo. Jovem e fácil de beber, o Esporão Alandra Tinto 2015 é elaborado com uvas típicas portuguesas provenientes de vinhas com mais de 10 anos de idade. Indicado para refeições cotidianas, esse assemblage produzido no Alentejo, expressa a qualidade da Herdade do Esporão, uma das vinícolas mais prestigiadas da região.

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      Este tinto aromático, com notas de frutas, especiarias e coco, e um paladar de boa estrutura, frescor e persistência, é um clássico do Alentejo, produzidos há mais de 20 anos. São elaborados para chegarem a mais pessoas, transformando o consumo de vinho diário em uma experiência diferenciada. A linha Monte Velho reflete as características da sua região de origem, do seu modo de produção e das variedades de uvas que o compõem. São a comunhão entre a natureza, a tradição e a inovação vitivinícola, desta excelente vinícola renomada mundialmente, a Herdade do Esporão.

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      Elegante, macio, com bom corpo e notas de frutas maduras, esse tinto possui nuances de café, especiarias e amêndoas no aroma. Elaborado com as portuguesas Aragonez e Trincadeira, somadas a francesa Cabernet Sauvignon, esse assemblage expressa a experiência de Luis Duarte. Íntimo do quente terroir alentejano, o enólogo conquista os mais diversos paladares com seu estilo moderno e repleto de personalidade.

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      Amora, ameixa, cereja, notas de violeta e chocolate, são os aromas encontrados nesse tinto de paladar elegante e com bom corpo. Elaborado no terroir alentejano, com as variedades Aragonez, Syrah e Touriga Nacional, colhidas no ponto de maturação ideal, esse exemplar conquistou a medalha de prata no International Wine Challenge.

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      Este tinto aromático, com notas de frutas, especiarias e coco, e um paladar de boa estrutura, frescor e persistência, é um clássico do Alentejo, produzidos há mais de 20 anos. São elaborados para chegarem a mais pessoas, transformando o consumo de vinho diário em uma experiência diferenciada. A linha Monte Velho reflete as características da sua região de origem, do seu modo de produção e das variedades de uvas que o compõem. São a comunhão entre a natureza, a tradição e a inovação vitivinícola, desta excelente vinícola renomada mundialmente, a Herdade do Esporão.

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      Ameixas e cerejas maduras, nuances de especiarias e delicado mentol, são os aromas desse vinho com paladar fresco, equilibrado, com bom corpo e notas de frutas maduras. Esse assemblage elaborado com as uvas portuguesas Aragonez e Touriga Nacional, com a variedade internacional Syrah, expressa o terroir alentejano e o estilo dos tintos da região.

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      Porto branco, com aromas frescos e intensos de frutas brancas maduras, com notas florais. Macio e muito equilibrado na boca. Referenciada desde 1751 e estabelecida pela família homônima de viticultores do Douro, Ferreira é há séculos sinônimo de vinho português de alta qualidade.

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      Tinto macio e equilibrado no paladar, com aromas de frutas e delicado toque do carvalho. Guapo nasceu da busca por novos horizontes da família de Dom Juan Muñoz López, que mudou-se da Espanha para Mendoza, na Argentina, e iniciou o cultivo de suas próprias vinhas a fim de elaborar vinhos de alta qualidade.

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      Localizado em Sauternes, um dos maiores terroirs de vinho branco na França, o Clos des Lunes é uma magnífico vinho, onde a junção da Sémillon e da Sauvignon Blanc resultam nesse vinho rico, frutado e elegante.

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      Frutado e saboroso, Don Valentin Lacrado 2013 é um vinho que surpreende desde o primeiro gole. Este rótulo é uma homenagem ao fundador da vinícola Casa Bianchi, Don Valentin, um trabalhador italiano que se estabeleceu na região de Mendoza, na Argentina. Classificado como meio seco.

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      Com aromas de ameixa madura, especiarias, tabaco, notas minerais e cedro, esse syrah chileno é encorpado, possui taninos presentes e agradável acidez. As uvas do Kankana del Elqui, que recebeu 91 pontos Robert Parker, foram colhidas próximo ao Oceano Pacífico e o vinho faz parte da linha dos Grandes Vinhos da Viña San Pedro.

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      Branco Saboroso, macio, redondo, com notas de de brioche, pistache e frutas tropicais. Estruturado, fresco e alegre. A vinícola Planeta está localizada entre as ruínas de um castelo árabe datado do século 17, entre o lago Arancio e uma cadeia de montanhas. A vinícola ainda possui vinhedos em outras regiões da Itália, seus vinhos são um verdadeiro tour pelo País.

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      Macio, equilibrado, com notas de cravo e pimenta, este tinto expressa todo o encanto da uva ícone da Califórnia. Por ser meio seco, é descomplicado, fácil de beber e com taninos macios, perfeito para um happy hour com os amigos.

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      Em 1965 a maioria das pessoas usavam suas garagens para mexer em carros, Davis Bynum resolveu fazer vinho, assim nasceu a Barefoot. Este tinto meio seco representa esta ideia, é versátil, despretensioso, macio e fácil de beber.

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      A combinação das três variedades de uva que compõem o vinho, Merlot, Touriga Nacional e Cabernet Sauvignon, resultou nesse exemplar elegante, intenso, concentrado e estruturado. Os taninos são marcantes, mas equilibrados por uma deliciosa acidez.

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      Toro Loco Cava Brut apresenta aromas de frutas frescas como maçã e pera, com nuances de damasco e pão integral. Em boca, é fresco e leve. Benoit Calvet surpreende novamente com mais um sucesso da linha Toro Loco, a marca que conquistou o Brasil. Um Cava com uma interpretação moderna, trazendo um estilo vibrante mesclado a clássica elegância deste espumante espanhol.

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      Um Chablis típico, com acidez notável e refrescante, estrutura leve e marcado pelas notas de maçã verde e mel. Um clássico da Bourgogne em uma interpretação única da Ropiteau Frères, que se destaca entre os mais prestigiados produtores da região.

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      Tinto com aroma de frutas negras maduras, com notas de especiarias, café e tabaco. Em boca é frutado, saboroso e equilibrado, com sutil dulçor. Um ótimo representante da rainha das uvas tintas, a Cabernet Sauvignon, uva que se destaca na Califórnia, aqui elaborado pela Redwood Creek, vinícola que imprime em seus vinhos o jeito de viver californiano.

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      Vinho meio seco, com intenso aroma de frutas cítricas e tropicais balanceadas com notas de baunilha, maciez e frescor que convidam a um novo gole. Um Chardonnay que representa o espírito californiano.

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      Potência, estrutura e elegância, são algumas das características assinados por François Massoc. Os vinhos da Calyptra são totalmente atípicos, pois o terroir é chileno, mas a alma desses vinhos é francesa. E este chardonnay representa muito bem o estilo de vinificação muito particular deste enólogo.

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      Branco untuoso, complexo e de elegante final de boca. Milmanda era parte de uma rota dos castelos medievais que deram abrigo aos cristãos durante a época da Reconquista. Foi nessas terras que a chardonnay encontrou o local adequado para amadurecer, resultando neste exemplar volumoso, complexo e fresco.

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      Equilibrado, frutado, com bom corpo e taninos maduros, este syrah é produzido pela Terraza de Los Andes. Enólogo chefe da Moët & Chandon, Renaud Poirier, encontrou em Mendoza, todo o potencial que procurava para a produção de vinhos de qualidade.

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      Tinto frutado, com nuance de banana, de corpo médio, taninos leves e bom final de boca. É elaborado pela Mommessin, que imprime em seus vinhos sua grande tradição familiar, experiência e espírito modernista.

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      Estruturado, equilibrado, com taninos presentes e notas de frutas maduras tanto no aroma quanto no palato, este malbec é proveniente de vinhedos selecionados e de colheita manual. A linha Terrazas Reserva se destaca por vinhos complexos e de intensidade aromática.

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      Les Pagodes de Cos 2009 é excepcional. Exuberante, intenso, com aporte de especiarias, fruta cozida e taninos maduros. A AOC Saint-Estèphe, na margem esquerda de Bordeaux é anexado ao Médoc. Cos d'Estournel está situado em uma das colinas mais altas da região e apesar de alguns contrastes, Saint-Estèphe produz anualmente vinhos típicos. Robert Parker, renomado crítico de vinhos, comparou a safra 2009 de Bordeaux com outras célebres e explicou que nesses anos, todos os vinhos que foram produzidos são opulentos, exuberantes e impressionantes, mesmo na juventude.

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      O Château Cos d'Estournel 2008 é um Grand Cru elegante, harmonioso, com grande aporte de frutas maduras, taninos potentes e final intenso. É localizado na AOC Saint-Estèphe, na margem esquerda de Bordeaux e anexado ao Médoc. A variedade geológica e climática dessa AOC dá a cada vinho um caráter único. O Cos d'Estournel está situado em uma das colinas mais altas do Médoc e seus vinhos refletem seu terroir, produzindo anualmente vinhos típicos.

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      O Château Angélus 2005 é um Grand Cru primoroso, majestoso e magnífico. É um vinho encorpado, elegante, macio, sedoso e com taninos finos. Nas palavras de Robert Parker: "Bordeaux 2005 é a melhor safra dos meus 30 anos de carreira". O ano de 2005 foi o que poderia chamar de safra de manual, sem pragas ou calamidades, sol permanente - mas sem excesso de calor -, e chuva na hora e quantidade certas. Esse vinho foi degustado cinco vezes por Robert Parker, sendo que as 2 vezes que o fez em 2015, e ele deu nota máxima, 100 pontos. Para completar sua fama, possui também 97 pontos do famoso crítico James Suckling.

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      Dance uma, duas ou mais vezes! O Cancan representado no rótulo é o símbolo da dança francesa e além de celebrar a vida, renova nossas energias e felicidades. Um lindo convite da Mommessin para você se deliciar em primeira mão com o Beaujolais Noveau Rouge 2015, recém lançado no mundo todo!

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      Desde 1932 o Champagne Taittinger tem crescido e conquistado seu lugar entre as melhores ¿casas de champagne¿, mostrando com audácia um estilo de vinhoparticular, muito influenciado pela uva chardonnay. Atualmente a Taittinger está sediada na Abadia de Saint Nicaise (Reims).

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      Um tinto de bom corpo, frutado, com taninos macios e final agradável, que representa a modernidade da clássica e reverenciada região do Douro. Guerra Junqueiro, famoso escritor português do século 19, fundou a Quinta da Fronteira, uma das primeiras Quintas do Douro.

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      Um tinto encorpado, com suave frescor, sabor duradouro e taninos firmes. Seu acabamento agradável enfatiza o equilíbrio e a estrutura. Pauillac de Lynch-Bages 2010 é o terceiro vinho da Lynch-Bages, porém, durante sua vinificação e envelhecimento, beneficia-se pelo mesmo cuidado e atenção dados ao Grand Cru Classé e o segundo vinho, Echo. Um vinho que se autointitula versátil, pois agrada aos mais diversos paladares e harmoniza com várias ocasiões.

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      Elegante, concentrado e volumoso, é destaque da vinícola por ser único em seu estilo. Este Malbec nasce de vinhedos com mais de cem anos, agregando grande personalidade e potência. Um tinto nobre e memorável.

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      Tinto frutado, com agradável frescor, boa presença em boca e taninos maduros. Um blend produzido com a Cabernet Sauvignon que, além de ser considerada a rainha das uvas tintas, também é a variedade mais cultivada no Chile, e a Syrah, que vem ganhando cada vez mais destaque por sua fácil adaptação a diferentes terroirs.

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      Esta edição de março da Revista Wine é uma grande homenagem aos sócios do ClubeW. Dedicamos nossa capa a eles e os trazemos ainda nas seções Inbox e Por dentro da WineBox. Folheando as páginas da revista você encontra a seção Cozinhando com a Wine, nela os nossos Winehunters compartilham receitas de Páscoa que marcaram suas infâncias. Na seção Viagem, um delicioso roteiro para percorrer de carro as belas paisagem chilenas, com gastronomia autêntica e muito vinho nacional pelo caminho. Além dessas, várias outras seções trazem um conteúdo produzido para proporcionar a você ainda mais momentos felizes. Divirta-se!

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      Esse exemplar possui bom corpo, é intenso e macio. Os aromas são típicos da variedade syrah, frutas vermelhas e negras, especiarias apimentadas e nuance vegetal.

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      Na revista Wine.com.br de abril, você vai acompanhar um roteiro incrível pela Córsega, um dos destinos mais inexplorados do mundo. Além disso, uma entrevista exclusiva com Jean-Charles Cazes e receitas aconchegantes para você harmonizar com seus vinhos favoritos.

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      Tinto exuberante, frutado, com maturação completa e agradável frescor. Esse jovem vinho, produzido com a uva típica espanhola mencía, mostra todo o seu esplendor em Bierzo, no noroeste da Espanha. O vinhedo que dá origem a esse vinho está em altitudes de 600 a 750 metros, o que favorece o frescor natural.

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      Chardonnay é uma das variedades mais populares do Estados Unidos. Nesse exemplar meio seco, ela se apresenta frutada, fresca, suave e com notas de baunilha gerada pelo breve contato com as barricas de carvalho. Vinho perfeito para os bons momentos do dia a dia.

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      Vinho meio seco, foi o primeiro varietal desta uva popular dos Estados Unidos, este Barefoot Pinot Grigio tem a proposta de ser leve, suave, refrescante e muito saboroso. Acompanha muito bem os momentos do seu dia a dia.

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      Equilibrado, fresco, com corpo de leve para médio e um toque de frutas vermelhas, esse tinto é elaborado com a uva Garnacha, também conhecida como Grenache. Produzido em Cariñena, região que detém a segunda Denominação de Origem mais antiga da Espanha, esse vinho conta com a experiência e dedicação da Covinca, uma vinícola fundada em 1942.

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      Malbec argentino repleto de frutas maduras, notas de chocolate, violeta, defumado e especiarias. Na boca é potente, possui gostosa acidez, taninos marcantes e longo final. AR tem 2 significados: significa alma em Huarpe, idioma indígena falado em Mendoza e também é uma homenagem ao país de origem desse exemplar.

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      Tinto sedoso, macio, com taninos redondos e maduros, com bom final. Casas del Toqui Merlot é um vinho honesto e que mostra já no primeiro gole à que veio. Com uvas cultivadas em um dos melhores solos da região, este merlot é jovem e frutado, ideal para fugir da rotina.

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      Desde 1932 o champagne Taittinger tem crescido e conquistado seu lugar entre as melhores ¿casas de champagne¿, mostrando com audácia um estilo de vinho particular, muito influenciado pela uva chardonnay. Atualmente a Taittinger está sediada na Abadia de Saint Nicaise em Reims.

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      Chardonnay com aromas de frutas tropicais, nuances de baunilha e sutis notas de mel. Na boca, apresenta bom corpo, frescor agradável, notas frutadas e de especiarias. A Bridlewood é uma vinícola da costa californiana, cujas vinhas estão situadas em um local alto, onde as brisas frias do Pacífico alternam com a incrível incidência solar, que propicia uma maturação das uvas no tempo certo.

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      Malbec frutado, abaunilhado, aromático e versátil. É produzido pela Finca La Promesa, vinícola inovadora e criativa, que nomeou sua linha de vinhos com o nome Trapezio, uma referência a forma geométrica que seus vinhedos possuem.

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