Vinho Tinto Suave


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      Tinto com aroma de frutas negras maduras, com notas de especiarias, café e tabaco. Em boca é frutado, saboroso e equilibrado, com sutil dulçor. Um ótimo representante da rainha das uvas tintas, a Cabernet Sauvignon, uva que se destaca na Califórnia, aqui elaborado pela Redwood Creek, vinícola que imprime em seus vinhos o jeito de viver californiano.

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      Aromas delicados de cereja, framboesa, notas defumadas, de especiarias e de tabaco, marcam o olfato desse tinto da Borgonha. No paladar, apresenta bom corpo, taninos macios, acidez equilibrada, notas do amadurecimento em carvalho e média persistência. A Pinot Noir, grande estrela da Denominação de Origem Controlada Nuits-Saint-Georges, mostra a qualidade das uvas colhidas por lá, neste exemplar. As vinhas estendem pelas encostas suaves, que permitem que elas aproveitem ao máximo a exposição ao sol.

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      Com médio corpo, boa acidez, taninos presentes, notas amadeiradas e de especiarias, esse tinto traz aromas de pimenta, tosta e nuances de frutas maduras. Com 91 pontos Wine Enthusiast, esse rótulo, que é elaborado com uvas provenientes de vinhas com cerca de 45 anos de idade, demonstra a tipicidade da uva Tempranillo cultivada no terroir de Toro. Essa região, que batizou essa variedade como Tinta de Toro, produz vinhos com um estilo mais rústico devido à acidez e aos taninos bem perceptíveis. Para aumentar a sua experiência, deixe o vinho aerar por 30 minutos.

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      Com delicado toque floral e defumado, mesclado a frutas vermelhas e negras no aroma, esse tinto é frutado, possui boa presença em boca, acidez agradável e taninos sutis. Ele traz a Tempranillo, uma variedade de origem espanhola que nas últimas décadas se tornou a uva tinta dominante da Espanha. Em Navarra é a casta mais cultivada, considerando as brancas e tintas. Em sua maioria, os tintos jovens elaborados nessa região, com a Tempranillo, possuem aromas de frutas vermelhas e negras, são frescos e com bom corpo, características que expressam tipicidade e são encontradas nesse rótulo. Experimente decantar por cerca de 20 minutos, e se surpreenda com a evolução dos aromas.

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      Com aromas encantadores de frutas em compota, notas balsâmicas, florais, tostadas, de tabaco e de torrefação, esse Barolo do cru Cerequio mostra-se opulento, equilibrado, com taninos maduros e excelente persistência. Conhecido como o vinho dos reis ou o rei dos vinhos, o Barolo é um dos tintos mais clássicos da Itália. A Batasiolo mostra, nesse exemplar, a excelente qualidade das uvas Nebbiolo colhidas na Denominação de Origem Controlada e Garantida Barolo, a mais alta certificação italiana.

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      Esse tinto que foi fermentado em barricas de carvalho realça no aroma groselha, ameixa, nuances de tabaco e cedro, já o paladar é fresco, com corpo de leve a médio, taninos presentes, notas frutadas e toque amadeirado. Dona de algumas das vinhas mais antigas do mundo, a Austrália já cultivou cerca de 600 uvas diferentes ao longo de sua história vitivinícola. Algumas permanecem até hoje e ganharam destaque devido à excelente adaptação ao terroir. Entre elas estão as tintas Shiraz e a Cabernet Sauvignon, que juntas formam um dos assemblages mais utilizados no país.

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      Tinto com aromas de frutas vermelhas como groselha, com notas de baunilha e nuance de especiarias. No paladar se mostra frutado, com taninos presentes, bom frescor e agradável final. A linha Classic da Finca Eugenio Bustos traz vinhos elaborados com apenas uma uva, buscando mostrar a tipicidade jovem de cada variedade, nesse exemplar, é a tinta emblemática argentina, a Malbec.

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      O Toro Loco Crianza traz aromas de frutas maduras como cerejas e groselhas, com toques de chocolate e pimenta. Em boca, possui bom corpo, taninos macios e acidez agradável, com final frutado mesclado a notas amadeiradas. Os vinhos tintos da D.O. Utiel-Requena que recebem o nome "Crianza" no rótulo precisam amadurecer pelo menos 2 anos, sendo, no mínimo, 6 meses em barricas de carvalho. É uma regra imposta na legislação que os produtores devem seguir à risca.

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      Tinto com aromas encantadores de frutas vermelhas e negras maduras, com notas de café e chocolate amargo. Em boca se mostra intenso, potente, saboroso, frutado e com taninos aveludados. Elaborado a partir de vinhas velhas, com mais de 60 anos de Tinta del Toro, uva típica da Espanha, esse exemplar surpreende.

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      Exuberante, rico em aromas de frutas negras, cedro e alcaçuz, com paladar encorpado e sedoso, é um tinto de alto nível, elaborado pela vinícola Louis M. Martini, que por mais de 80 anos vem produzindo vinhos de classe mundial com a Cabernet Sauvignon. Seus vinhedos excepcionais em Sonoma e Napa Valley eram considerados por seu fundador como os melhores para gerar vinhos de alta qualidade. Hoje já comprovado, esse pensamento visionário à época da fundação tornou-se uma prática tradicional, e a vinícola segue criando exemplares inesquecíveis com a rainha das uvas tintas.

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      Groselha, cereja, ameixa, especiarias e toque vegetal são os aromas desse vinho de bom corpo, com taninos presentes sutis notas frutadas e amadeiradas. Produzido em Western Cape, principal área vitivinícola da África do Sul por abranger cerca de 90% das vinhas e vinícolas do país, esse rótulo traz a Cabernet Sauvignon, que está entre as quatros variedades tintas mais cultivadas no terroir sul-africano. Essa uva não para de colecionar motivos que confirmam o seu título de rainha das tintas.

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      O aroma de frutas vermelhas em compota, com notas de especiarias, alcaçuz, baunilha e balsâmico se mescla ao paladar encorpado, frutado, fresco, com taninos firmes, toque salgado e mineral. O Marianne Cape Blend 2010 une em sua composição, as uvas francesas Cabernet Sauvignon, Shiraz e Merlot, com a sul-africana Pinotage. Essa combinação de variedades conhecidas internacionalmente com a emblemática do país justifica o termo Cape Blend, que mesmo sem uma regulamentação formalizada, é utilizado por produtores, desde o ano 2000, em tintos considerados especiais, a fim de expressar a tipicidade e personalidade dos vinhos elaborados na região do Cabo.

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      Tinto italiano com aromas de frutas vermelhas em compota, notas de pimenta preta, toque defumado, de caramelo e café. Em boca se mostra imponente, rico, com taninos firmes, corpo médio e nunces tostadas. Amadurecido em barricas de carvalho da Eslovênia, tradicionais no norte da Itália, este Refosco de ótimo frescor e bom corpo expressa o potencial do Friuli em produzir vinhos tintos. Recebeu 92 pontos do crítico James Suckling.

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      Frutado, com notas de framboesa e amora, nuance de violeta e com um toque de pimenta branca, este Côte Rôtie (uma das mais nobres denominações de origem do Rhône), tem também paladar encorpado, com taninos sedosos, delicioso frescor, além de ter um final persistente e frutado. Elaborado com maestria pela Maison Bouachon, esse rótulo é produzido com uma variedade tinta, e uma branca, ambas provenientes de vinhas antigas, que por isso gera bagos muito concentrados, ricos em aromas e sabores. A Syrah agrega corpo e estrutura, já a Viognier soma elegância e complexidade.

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      Com intenso aroma de frutas vermelhas frescas, notas de especiarias e delicado toque amadeirado, esse tinto possui um paladar delicado, leve, com boa acidez, taninos macios e bom final. Esse exemplar expressa a tipicidade da Denominação de Origem Hautes-Côtes de Nuits, localizada na Bourgogne. Essa região destaca a produção de vinhos tintos, principalmente rótulos elaborados com a uva Pinot Noir, uma das estrelas dessa área.

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      Com aroma de frutas vermelhas e negras maduras, e notas de pimenta, esse rótulo possui boa acidez, taninos macios e médio corpo. Produzido pela Quinta do Portal, uma casa portuguesa familiar, com um conceito de vinícola boutique, esse exemplar traz a tipicidade dos tintos da aclamada região do Douro.

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      Blend californiano com aromas de frutas vermelhas e negras maduras, com toque de café torrado, baunilha e nuance de chocolate amargo. Em boca é aveludado, com taninos macios, delicada doçura, médio corpo e bom frescor. Nesse vinho temos algumas das uvas tintas dominantes no mercado americano de vinhos, aqui Zinfandel, Syrah, Cabernet Sauvignon e Merlot se unem em um vinho sedutor e autêntico. Deixe-se encantar!

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      Tinto com aromas de frutas vermelhas maduras, com notas de alcaçuz, toque de cassis e especiarias. Em boca mostra especiarias em evidência, é harmônico, com bom corpo, taninos presentes, boa persistência, é deliciosamente amadeirado e traz notas de alcaçuz. Esse exemplar é elaborado na A.O.C. Saint-Joseph, localizada na parte setentrional do famoso Vallé du Rhône, na margem direita do rio que possui o mesmo nome. É uma região praticamente exclusiva na produção de vinhos tintos, que são responsáveis por 90% de toda a produção.

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      Tinto com aromas de cereja negra, violeta e nuances de especiarias que envolve a boca com paladar macio e final agradável. Um atraente representante da delicada uva Pinot Noir, aqui vinificada pela Redwood Creek, vinícola que imprime em seus vinhos o jeito de viver californiano.

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      Tinto leve, macio e fresco, com aromas de frutas e leve toque de baunilha. Um típico pinot noir chileno, elaborado pela Casas del Toqui. Pertente a linha Reserva Barrel Series, que tem o objetivo de expressar a tipicidade da uva com uma interferência elegante do carvalho, gerando vinhos agradáveis e convidativos.

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      Beaujolais branco com aromas de flores brancas, frutas tropicais e cítricas. Em boca, é delicado, elegante, leve e frutado. Esse exemplar é elaborado com a uva Chardonnay, a única cepa branca permitida na A.O.C. Beaujolais e um de seus diferenciais se dá por grande parte dos consumidores conhecerem apenas os vinhos tintos dessa famosa região.

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      Quinta do Alqueve 2 Worlds Reserva 2008 é frutado, equilibrado, fresco, com taninos maduros e final agradável. Além de compreender a singularidade de cada variedade, limitando sua produção, a Pinhal da Torre produz seus vinhos com uvas próprias, garantindo assim mais qualidade e tradição.

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      Com um paladar frutado, macio e com leve doçura, esse tinto possui aroma de frutas vermelhas como cereja, amora e ameixa madura, com delicada nuance amadeirada. Elaborado na California com a uva Merlot, esse rótulo é fácil de beber e de harmonizar, ideal para quem busca vinhos jovens e descontraídos.

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      Muito bem adaptada ao terroir californiano, a Cabernet Sauvignon vem se destacando cada vez mais, é a uva base dos grandes vinhos da Califórnia. Barefoot Cabernet Sauvignon é um tinto com aromas predominantemente de frutas negras. Tem paladar meio seco, com taninos macios. Um vinho divertido e fácil de agradar.

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      Tinto mendocino com aromas de frutas negras frescas, com destaque para ameixa e notas de baunilha. Seu paladar se mostra frutado, com taninos presentes e boa acidez. Elaborado pela Bodegas Trivento, é um exemplar que prova com maestria como a rainha das uvas tintas, a Cabernet Sauvignon se adapta muito bem a diversos terroirs.

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      Com aroma de frutas vermelhas e negras, com notas de especiarias, esse tinto é frutado, possui taninos macios e boa acidez. Esse rótulo traz a uva mais popular do mundo, a Cabernet Sauvignon. Também conhecida como a rainha das tintas, essa variedade de origem francesa possui uma incrível facilidade de adaptação em diferentes terrois.

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      Tinto com encantadores aromas de frutas vermelhas em compota, com notas de pimentão assado, de especiarias e nuance de tosta. Seu paladar é intenso, elegante, com boa presença gustativa, taninos macios e acidez marcante. A Calyptra se distingue pelos seus vinhedos estarem expostos a uma boa amplitude térmica e excelente luminosidade. Além disso, o solo possui riquezas únicas que agregam às uvas características inigualáveis, que aliadas ao método orgânico de cultivo das vinhas e as práticas artesanais adotadas no manejo dos vinhedos, tornam os vinhos Calyptra tão especiais.

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      Com aroma de frutas vermelhas, como groselha e cereja, floral, com notas defumadas, esse exemplar traz um paladar frutado, fresco e com taninos presentes e macios, características marcantes dos vinhos elaborados no sul da França. Com o objetivo de disseminar os seus rótulos e a sua paixão pelo mundo do vinho, a Roupiteau Frères expandiu a sua produção para outras regiões além da Borgonha, entre elas o sul da França, que segundo algumas literaturas recebeu as primeiras vinhas de gregos e romanos em 600 a.C.

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      Aromas intensos e complexos de ameixas, cerejas e groselhas negras, mirtilos, nuances florais, café, caramelo e um toque de torrefação. O paladar surpreende com a maturidade em ótimo equilíbrio com a acidez. É encorpado, apresenta taninos finos, com final longo, aromático e agradável, que mostra toda a elegância de Pomerol. O Château foi adquirido pelo atual proprietário em 1999 e a partir daí, inovações importantes foram realizadas, como a escavação de um cinto de drenagem que flui em dois poços de 6 metros de profundidade. Essa foi a forma encontrada a fim de remover o excesso de água, para as vinhas se esforçarem e suas raízes aprofundarem no solo, que garante maior complexidade aos vinhos.

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      Tinto com aromas de frutas como morangos e groselhas, notas de alcaçuz, pimenta e nuance floral. Em boca é frutado, com ótimo frescor e taninos discretos. A uva que dá origem a esse vinho, proveniente de vinhas velhas com 60 a 80 anos de idade, é a segunda variedade mais produzida na Espanha, cultivada quase que exclusivamente nas regiões de Utiel-Requena e Manchuela, e que tem sido uma grata surpresa aos apreciadores por entregar vinhos muito agradáveis e com tipicidade varietal e de terroir.

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      Framboesa, cereja, notas de especiarias e toque floral são os aromas encontrados neste tinto de paladar equilibrado, fresco, com taninos presentes e toque frutado. Elaborado com uvas provenientes de vinhas com mais de 35 anos de idade, de um vinhedo com apenas 5 hectares, Monte Sasso Romagna DOC Sangiovese 2012 expressa a tipicidade da Sangiovese e de uma das melhores áreas da região de Emilia-Romagna. Esse rótulo conquistou Tre Bicchieri, a nota máxima do guia de vinhos italiano Gambero Rosso, o mais prestigiado daquele país.

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      Tinto elegante, com paladar de bom corpo, macio e fresco, acompanhado por aromas de frutas maduras e nuances de especiarias, cujas características demonstram a delicada influência do amadurecimento em barricas de carvalho de terceiro uso, que deixa uma marca mais suave da madeira no vinho. Exibe também a perícia da vinícola Durbanville Hills e dos seus enólogos na execução desse projeto.

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      Tinto com aromas de frutas negras maduras, pimenta, vegetal e suave tostado. Em boca é frutado, com corpo entre leve e médio, acidez delicada, taninos macios e um tem um agradável final. Seu rótulo traz uma homenagem aos antigos povos indígenas chilenos. É inspirado no símbolo "Kollón", uma máscara usada em antigos rituais para pedir pelo bem estar e fortalecer a união da comunidade com a natureza, faz assim também referência ao engajamento ambiental da vinícola.

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      Tinto com aromas de frutas vermelhas maduras, como cerejas e amoras, com notas de especiarias e suaves notas de cacau. Em boca possui corpo médio, frutado, bom frescor, taninos presentes e final agradável. A linha Novísimo da Viña Canepa tem o objetivo de expressar as características naturais das uvas cultivadas no em solo chileno, como esse Merlot, que é fácil de beber e de harmonizar, agradando os mais diversos paladares.

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      Blend com aromas de frutas vermelhas, frescas, com notas de especiarias, nuance de chocolate e delicado toque vegetal. Seu paladar é frutado, com doçura na medida, boa acidez e corpo médio. A linha Classic da famosa vinícola Salton, foi criada pensando em quem está iniciando no mundo do vinho, com perfil de consumo fácil, para celebrar os bons momentos cotidianos.

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      Frisante com encantadores aromas de frutas vermelhas frescas como morango, framboesa e amora, com nota floral, lembrando violeta, rosas, lavanda. Seu paladar é levemente gaseificado, frutado, fresco, leve e com doçura na medida. Com vinhedos nas frias montanhas da Serra Gaúcha, é elaborado pela Salton, vinícola familiar com mais de 100 anos no mercado.

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      Tinto marcadamente frutado, com suave toque floral que evoca a uva Touriga Nacional, que entra na sua composição junto a Aragonês. Sua leveza e frescor dão-lhe um perfil fácil de agradar a diversos paladares. Penedo do Lexim, no seu nome, refere-se a uma importante formação geográfica e sítio arqueológico, próximo a área onde são cultivados a maioria dos vinhedos da prestigiada vinícola Manzwine. Um tinto elegante, que em sua simplicidade revela-se antes de tudo uma deliciosa surpresa.

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      Com intenso aroma de ameixa, cereja, amora, framboesa, especiarias, notas amadeiradas e nuances de couro, esse tinto possui um paladar fresco, com bom corpo, taninos maduros e notas frutadas mescladas com madeira. Produzido sob a conhecida Denominação do Origem Ribera del Duero, esse vinho traz a Tempranillo, uma das uvas tintas mais emblemáticas da Espanha. O termo Crianza nessa denominação, expressa os exemplares que amadurecem no mínimo um ano em barricas de carvalho, no caso dos tintos.

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      O aroma de ameixa, cereja e amora, com notas de ervas, nuances terrosas e amadeiradas, se mescla ao paladar equilibrado, fresco, com bom corpo e taninos firmes. Gastronômico e muito elegante, esse tinto traz a expressão de Toro, uma pequena região espanhola localizada em Castilla y León. Por lá, a Tempranillo ganhou o nome de Tinta de Toro, aumentado a tipicidade e a regionalidade dos tintos originados no local.

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      Com aroma de frutas vermelhas frescas, com toque floral e leve tostado, esse tinto possui um paladar frutado, fresco e com boa presença. Esse exemplar produzido na região de La Mancha, casa de Don Quixote, traz a uva emblemática da Espanha, a Tempranillo, proveniente de vinhas mais velhas. Essas videiras possuem um baixo rendimento, porém as uvas expressam maior concentração de aromas e sabores.

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      Framboesa, morango, notas de especiarias e toque amadeirado, são os aromas encontrados nesse tinto equilibrado, com médio corpo, boa acidez e taninos presentes. Elaborado com três diferentes variedades, provenientes de vinhas com até 50 anos de idade, esse exemplar traz no rótulo o termo espanhol Crianza, que indica um amadurecimento obrigatório e mínimo de 24 meses entre barricas e garrafa.

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      Merlot com aromas de frutas vermelhas e negras, como morango e cereja, com notas de especiarias. Em boca é frutado, com notas de especiarias, bom corpo e final agradável. Fácil de beber, jovial e moderna, a linha Cadet d´Oc é uma criação da aclamada Baron Philippe de Rothschild, com objetivo de dar vida a vinhos varietais, com uvas colhidas no sul da França.

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      Tinto frutado, com nuances de pimenta, defumado e especiarias, sobre um paladar de médio corpo, macio, fresco e de boa persistência, o La Motte é o segundo vinho do famoso Château Clément-Pichon, propriedade localizada na região de Haut-Médoc. Sua história e tradição em relação a produção de vinhos remontam ao século 14. Hoje seus excelentes vinhos são produzidos sob consultoria do enólogo mundialmente renomado, Michel Rolland.

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      Blend que cativa pelos aromas convidativos de frutas vermelhas em compotas, com notas de especiarias e nuance defumada. Em boca se mostra redondo, com bom frescor, com especiarias em evidência e taninos presentes. O clima continental semi árido da região de Almansa, juntamente com seu solo pobre, facilitam o controle de produção das videiras, além de aumentar a concentração de cor, taninos e riqueza aromática dos vinhos, como comprovados nesse exemplar. Recebeu 90 pontos da Vinous, uma moderna publicação de vinhos sob o comando de Antonio Galloni, crítico que fez parte da Wine Advocate de Robert Parker.

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      Um clássico vinho riojano, de paladar frutado, macio, fresco e equilibrado, é aromático destacando notas de frutas, especiarias, chocolate e baunilha. O renome mundial da vinícola Marqués de Cáceres baseia-se na qualidade dos seus vinhos Crianza, Reserva e Gran Reserva, presentes em mais de 120 países.

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      Frutas vermelhas maduras, especiarias e notas defumadas definem o perfil aromático desse tinto espanhol. No paladar, possui médio corpo, notas de frutas, especiarias mescladas às nuances do amadurecimento, frescor agradável e boa persistência. Ribera del Júcar é uma promissora região produtora de vinhos, que se tornou Denominação de Origem Protegida em 2003 e Tempranillo é uma de suas uvas mais representativas.

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      Frutas vermelhas e negras maduras como cassis, notas de baunilha, alcaçuz e caramelo são os aromas desse tinto complexo, volumoso, com taninos presentes, toque aveludado e final persistente. Epu significa o número dois, na língua do povo Mapuche, justificando o nome desse exemplar, que é o segundo vinho da Viña Almaviva, que tem a sua produção limitada em apenas dois rótulos. Elaborado com o mesmo conceito dos segundos vinhos dos renomados châteaux franceses, o Epu tem suas uvas provenientes do mesmo vinhedo do Almaviva.

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      Um Malbec típico da região de origem da uva, com aromas de frutas mais para frescas que para maduras, sobre traços de alcaçuz e leve presença de carvalho. Seu paladar é fresco, de médio corpo, frutado e com taninos sedosos. Elaborado pela Rigal, esse rótulo é um legítimo francês que revela um estilo tradicional do Velho Mundo, bem como a arte em fazer vinhos desta vinícola que conta com mais de 250 anos de história.

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      Frutas, folhas secas, além de um toque de violetas e especiarias, são as notas que marcam seu aroma, acompanhadas por um paladar de corpo médio, boa acidez, taninos macios e final frutado. formando o conjunto que dá riqueza a este exemplar. Elaborado na área de Chianti Classico, a mais antiga região de vinhos da Toscana, na Itália, tem a uva Sangiovese como protagonista, e assim torna-se um tinto gastronômico, que faz belo par com pratos de boa estrutura, com carnes e molhos vermelhos.

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      Tinto com aromas de frutas negras maduras, como groselhas, amoras e cerejas, com notas de tosta. Em boca possui boa acidez, taninos presentes, frutas maduras e final agradável. Esse exemplar integra a linha de vinhos singulares "Grand Terroirs", elaborada por Gérard Bertrand. La Clape é uma das joias do sul da França pelo combinação singular do solo à base de calcário e clima mediterrânico.

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      Os aromas mais marcantes desse tinto bordalês são notas de morango, framboesa, ameixa, especiarias e sutis toques florais e terrosos. Os taninos sedosos envolvem-se às notas frutadas e de especiarias, e o final fresco garante ótimo equilíbrio. Esse exemplar da safra 2013 que mescla Merlot e Cabernet Sauvignon, combina a boa complexidade de aromas e sabores da margem esquerda do Garonne, com a sutileza e maciez dos vinhos da margem direita do rio.

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      Um tinto elegante, aveludado e ricamente aromático, com notas de frutas, cedro, café, chocolate e um toque picante. Esse é o perfil desse fabuloso Le Petit Mouton 2010, o segundo vinho do Château Mouton Rothschild. Uma estrela que brilha sem ser ofuscada pelo ícone dos vinhedos Pauillac, e que enche de orgulho a tradicional Família Rothschild, cujos vinhos tem renome internacional e grandes pontuações dos críticos mais famosos.

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      Tinto com aromas de frutas vermelhas e negras maduras, com notas de tosta, leve defumado e toque floral. Seu paladar se mostra frutado, com bom corpo, taninos firmes, acidez bem integrada e final agradável. Elaborado com uma das variedades mais representativas de Portugal, a Touriga Nacional, esse exemplar é assinado pelo renomado enólogo Luis Duarte.

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      Tinto que se revela em ricos aromas frutados os quais se fundem elegantemente ao toque do carvalho, adquirido no longo estágio pelo qual passa em barricas. O paladar por sua vez é marcado por uma textura aveludada e delicada, envolta por um agradável frescor. Um Pinot Noir de alto nível que traz a assinatura da talentosa Viña Las Perdices, cujos vinhos são reconhecidos pela sua consistente e elevada qualidade safra a safra.

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      Tinto de bom corpo, sedoso, fresco e com taninos elegantes, envolto por aromas de alcaçuz, pimenta e ervas de tempero. Sua particularidade fica por conta de seu terroir, localizado entre Montpellier e o sopé das montanhas Cévennes, onde as vinhas crescem em um solo de 'gravettes' ou sedimento composto principalmente de pequenos fragmentos de calcário fossilizado. Juntando isso ao clima quente e seco no verão, e temos uvas que amadurecem ao ponto ideal, e ricas em componentes que dão ao La Gravette Cuvée Des Vieilles Vignes Pic Saint Loup AOP 2014 sua personalidade única.

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      Um elegante tinto, de bom corpo, com taninos marcantes e aromas de frutas negras envoltas em notas de especiarias e hortelã. É produzido pelo prestigiado Château Picque Caillou, cujos vinhedos remontam ao século XVIII, e elabora vinhos que são considerados como uma expressão dos valores e do terroir de Pessac-Léognan.

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      O Grand Vin 2008 Premier Grand Cru Classé do Château Margaux apresenta aromas de flores, predomínio de frutas vermelhas, um toque de frutas negras, na companhia de notas de café, cacau, tabaco e alcaçuz. O paladar confirma a proposta do grande vinho que é: frutas mescladas às notas do amadurecimento. Enquanto os taninos maduros e firmes, combinam bem com a acidez presente, e um sabor agradabilíssimo permanece por longo tempo. O nome Château Margaux com sua força e renome mundial, confirma, em mais uma safra, a expertise de todos os envolvidos na elaboração deste grande ícone e mostram que em baixas altitudes, 15 metros, é possível elaborar um dos melhores vinhos do mundo.

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      Esse tinto com aromas de frutas vermelhas, notas de pimenta e baunilha tem um paladar elegante, fresco, macio, com nuances de tosta e final agradável. Um surpreendente exemplar da uva Carménère, em que o estilo frutado prevalece, o estágio em barricas de carvalho se mostra discreto e elegante, e a nota herbácea, comum a vinhos chilenos dessa uva, não se apresenta. Ele tem uma versatilidade que o torna ótimo companheiro para uma refeição e também para ser consumido com aperitivos.

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      Tannat com aromas de frutas vermelhas em compota, com destaque para ameixa e marmelo, com notas de baunilha e tabaco. Em boca, é frutado, elegante, fresco, harmônico e estruturado com taninos macios e final agradável. Uma das particularidades dos vinhos da Bodegas Carrau com o rótulo ''Amat'' é que nunca são engarrafadas as safras que não atinjam um nível alto de excelência.

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      Com aroma de ameixa e cereja, sobre notas de baunilha e leve tostado, este Malbec possui um paladar macio, equilibrado, fresco e com final frutado. Produzido com a variedade mais emblemática da Argentina, esse tinto pertence a linha de entrada da vinícola Las Perdices, e segue a tradição da família na qual todos seus vinhos devem ter estágio em barricas.

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      Frutas como cerejas, ameixas e amoras, sobre toques de baunilha e caramelo, são os aromas desse tinto de paladar de corpo entre leve e médio, fresco e macio. De origem francesa, a Malbec encontrou no terroir argentino uma de suas melhores expressões, originando vinhos macios e frutados. O Goulart C Clásico Malbec mantém ano a ano fielmente o seu estilo convidativo, fácil de beber e de harmonizar.

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      Rico em aromas de frutas, com notas de alcaçuz e tosta, esse exemplar é, em boca, equilibrado, de bom corpo e com taninos presentes. Elaborado pelo vitivinicultor Pierre Taïx, um apaixonado pela natureza, envolvido com práticas ecológicas em seus vinhedos, esse tinto representa bem o estilo da denominação Castillon Côtes de Bordeaux, pouco conhecida no Brasil, mas famosa por seus vinhos de personalidade distinta.

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      Tinto com aromas de frutas negras maduras, como mirtilo, amora e cereja negra, com notas de especiarias e nuance floral. Em boca possui médio corpo, boa acidez, taninos presentes e final deliciosamente agradável. A Fortant de France é uma vinícola que busca expressar o melhor do terroir do sul da França e a personalidade das uvas em vinhos varietais.

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