• -38 %
    Adega Real Bebidas e Comidas Finas
    +

     vinho lacave - assemblage cabernet sauvignon e merlottinto suave fino  descrição: vinho suave, elaborado a partir de uvas das cultivares merlot e cabernet sauvignon. temperatura ideal para consumo: 8 a 12 ºc. colheita a colheita das uvas é feita de forma manual nos meses de janeiro e fevereiro.desengace a uvas foram desengaçadas em máquina especial, e, logo após o desengace, as bagas da uva sofreram uma leve pressão, somente a necessária para a liberação do suco sem a trituração das sementes e cascas.maceração o mosto fermenta em contato com a casca durante aproximadamente seis dias.descubagem após este período o mosto é separado das cascas.características organolépticascor: vermelho violáceo brilhante aroma: de mel e de frutas extremamente maduras boca: agradável e que apresenta leveza e suavidade ao ser degustado.harmonização acompanha sobremesas, podendo ser apreciado também com carnes brancas, especialmente aves. graduação alcoólica: 11,8%

  • Gosto do Brasil
    +

    Notas de degustação: vermelho-rubi com traços violáceos; frutas escuras maduras, amoras, geléia de uva. na boca, geléia, frutas, persistente, acidez, taninos e doçura em harmonia agradável.harmonização enogastronômica: queijos frescos (brancos), pratos leves e/ou com temperos adocicados em geral, sobremesas.temperatura de serviço: 9 oc - 14 oc .vinho suave produzido na serra gaúcha.

  • Leonique
    +

    Vindima: 2011 variedade: cabernet sauvignon terroir: vale dos vinhedos sistema de produção: espaldeira simples tipo de poda: cordão esporonado práticas vitícolas: desbrota, desponta e desfolha na região dos cachos. colheita: manual e seletiva. vinificação - colheita manual - seleção final dos cachos; - desengace das uvas frescas; - maceração pré-fermentativa a frio; - uso de leveduras selecionadas saccaromyces  cerevisiae; - fermentação alcoólica com temperatura de 24º a  25ºc; - prensagem descontínua delicada; - estabilização e filtração; - envase. análise sensorial -visão: coloração vermelho rubi, límpido e  brilhante.  -olfato: aroma com notas de frutas vermelhas  maduras. -paladar: vinho leve, agradável e com taninos macios. consumo: 12º a 15ºc. harmonização: queijos com pouca gordura,  massas com molhos pouco condimentados, carnes  magras e sobremesas a base de frutas. laudo analítico álcool: 12,5% acidez total: 6,1g/l de ácido tartárico acidez volátil: 0,92g/l de ácido acético d

  • Fast Vinhos
    +

    Cor granada escuro, muito equilibrado, boa estrutura de taninos e final macio. aroma complexo com notas de frutas vermelhas.

  • Fast Vinhos
    +

    Vinho bastante versátil que se harmoniza com vários tipo de pratos. de corpo mediano e estilofrutado, tem nuances de azeitonas pretas e figo. na boca é envolvente com taninos macios. perfeito para acompanhar churrasco.

  • Fast Vinhos
    +

    Vinho de caráter frutado com boa dimensão de aromas de frutas vermelhas e especiarias. taninos sedosos levam a um final marcante e delicioso.

  • Fast Vinhos
    +

    Cor: rubi intenso, com tons de violeta vibrante. aroma: excelente intensidade aromática com notas frescas de frutos vermelhos, bem integrados com elegantes notas de especiarias. paladar:excelente inicio, com notas de frutos vermelhos frescos que evoluem para uma estrutura firme de taninos finos e frescos. excelente acidez que contribui para um equilibrado, agradável e persistente final

  • Fast Vinhos
    +

    Um dos vinhos mais vendidos por nós na campanha black friday do ano de 2013. uma sensação de vinho , esbanjando sabor e estilo, combinado co, taninos sedosos e final marcante. um vinho que agrada tantos a gregos quanto a troianos.

  • Fast Vinhos
    +

    De cor ruby profunda com laivos violetas, o assobio 2010 revela aromas a frutos vermelhos e especiarias. no palato apresenta-se elegante, graças à sua estrutura de finos taninos. sobressaem na boca notas de fruta jovem.

  • more