Perfumes Franceses Femininos

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      Este blend das variedades francesas Chardonnay e Sauvignon Blanc é uma agradável revelação ao paladar, com seus aromas de frutas e paladar fresco e leve. Demonstra como estas duas uvas se adaptaram muito bem à região do Piemonte, cujo potencial aqui foi amplamente desenvolvido por esta excelente vinícola, a Batasiolo.

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      Potência, estrutura e elegância, são algumas das características assinados por François Massoc. Os vinhos da Calyptra são totalmente atípicos, pois o terroir é chileno, mas a alma desses vinhos é francesa. E este chardonnay representa muito bem o estilo de vinificação muito particular deste enólogo.

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      Típico rosé do sul da França, frutado, leve, elegante, fresco e macio. É elaborado pela vinícola francesa Domaine Sainte Eugénie, nas terras centrais de Corbières, região conhecida por produzir vinhos desde a época imperial de César Augusto.

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      Pinot Noir com aromas de frutas vermelhas frescas, como cereja, com toque de especiarias e nuance terrosa. Seu paladar é frutado, macio, com taninos firmes e sedosos. Linha de entrada da famosa e histórica Barton & Guestier, que tem sua produção em diversas regiões francesas.

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      Canepa Finísimo Gran Reserva Cabernet Sauvignon 2013 é vigoroso, frutado e saboroso, harmonia perfeita com costeleta suína com cuscuz marroquino. Em 1979, Finísimo participou de uma Olimpíada de vinhos organizada pela revista francesa Gault & Millaut, levando o título de quinto melhor vinho do mundo.

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      Frutas vermelhas frescas, com destaque para morango, e nuances de violeta, são os aromas desse tinto de paladar equilibrado, macio, fresco e com notas picantes. Elaborado na Bourgogne, esse exemplar pertence a uma das mais novas denominações de origem francesas, a Coteaux Bourguignons, que possui a Gamay como uma das principais uvas tintas permitidas. Criada em 2011, essa denominação abrange uma área específica na região.

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      Tinto frutado, elegante, de médio corpo, taninos finos e final aveludado. É produzido pela Maison Bouachon na cidade de Saint Joseph, que teve participação na Revolução Francesa. Seu nome também traz o termo "Roquebrussane", que significa pedra marrom, em alusão ao tipo de solo da região, que é composto de escuras pedras de xisto.

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      Um Condrieu intenso no aroma e paladar, com flores e frutas frescas, com final mineral. Notável no mundo do vinho, a Família Guigal está no mercado há pouco mais de três gerações, e já é referência francesa, tanto que é conhecido como o 'rei do Rhône' por ter feito história na região com sua audácia e expertise.

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      Com aroma de frutas vermelhas como framboesa e cereja, com notas florais, esse tinto possui um paladar leve, com perfeito equilíbrio entre a fruta e o frescor. O Cancan representado no rótulo é o símbolo da dança francesa e além de celebrar a vida, renova nossas energias e felicidades. Um lindo convite da vinícola Mommessin para você se deliciar com o Beaujolais Noveau, um vinho fácil de beber e com um estilo gastronômico.

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      Frutas brancas, pêssego e nuances de ervas finas são alguns dos aromas encontrados nesse branco de paladar leve, frutado, com acidez delicada, toque mineral e sutis notas de tosta. Esse assemblage, que combina as variedades portuguesas Arinto, Fernão Pires e Vital com a francesa Sauvignon Blanc, expressa complexidade e modernidade.

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      O aroma de maçã, goiaba e lichia, com notas de especiarias e delicado toque amadeirado, completa o paladar fresco, com bom corpo, sutil toque de caramelo e presença de frutas maduras. Elaborado com a Chenin Blanc, uma variedade de origem francesa, mas considerada uma especialidade dos sul-africanos, esse branco expressa a qualidade do terroir da região e o potencial da vinícola Fleur Du Cap.

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      Vinho branco com aromas de frutas frescas como damasco e pêssego, nuances cítricas e notas de flores brancas. Em boca é fresco, com delicado frutado e final equilibrado. Esse rótulo faz referência à palavra 'Rabasse', que significa trufa em Provençal, uma iguaria que era abundante na região. Sem dúvidas é um vinho que traz toda a cultura e tradição desta região tão importante produtora de vinhos franceses, o Côtes-du-Rhône.

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      Chardonnay com aromas de frutas brancas e cítricas como abacaxi e pera, com notas de ervas frescas. Seu paladar é vivo, leve e frutado. Esse rótulo expressa a alma francesa de uma das famílias mais tradicionais do mundo do vinho, a Rothschild. A baixa quantidade de chuva e temperaturas mais quentes no ano de 2015, proporcionaram a esse vinho um estilo europeu, muitas vezes difícil de alcançar no Novo Mundo.

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      Vivo, leve, fresco e com notas cítricas, esse exemplar destaca no aroma frutas tropicais como manga e maracujá, goiaba branca, nuances de aspargos e ervas, e um toque mineral. Amadurecido sobre as borras para realçar os aromas, esse jovem branco traz a variedade francesa Sauvignon Blanc, que pode ser encontrada como Sauvignon Jaune e Blanc Fumé. Essa casta não é conhecida apenas pelos seus vinhos, mas por também originar, junto com a Cabernet Franc, a rainha das uvas tintas, Cabernet Sauvignon.

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      Com um paladar frutado, leve e com boa acidez, esse rosé possui aroma de frutas vermelhas frescas como framboesa e amora, maçã e notas florais. Elaborado com a francesa Pinot Noir, esse rótulo expressa a qualidade e personalidade da Calyptra, uma vinícola boutique que possui vinhedos de alto padrão e ainda conta com a experiência do renomado enólogo François Massoc.

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      O aroma de frutas negras, pimenta, com notas amadeiradas, de chocolate e nuances vegetais, completa o paladar desse tinto equilibrado, frutado, com corpo de leve para médio, notas de especiarias e café. Esse Baron Philippe de Rothschild Reserva é produzido com a Carménère, uma variedade de origem francesa, que desapareceu dos vinhedos da Europa no século 19. Após 100 anos, foi redescoberta no Chile, onde, até então, era tratada como Merlot.

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      Com aroma de frutas frescas como cereja, framboesa, morango e amora, esse vinho possui um paladar macio, fresco, com notas frutadas e de especiarias. Produzido em Mendoza, pela Bodegas Trapiche, o nome Astica traz um conceito regional, pois na linguagem indígena dos Andes significa "flor". Esse assemblage fácil de beber e de harmonizar, traz a expressão argentina de duas variedades francesas.

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      Delicioso aroma vegetal, de amoras e cerejas maduras, com nuance terrosa. No paladar, destacam-se as notas de pimentão e frutas maduras, associadas aos taninos firmes. Elaborado com a Carménère, uva emblemática chilena e com a Syrah, variedade francesa que agrega complexidade ao blend. Root: 1 Carménère 2013 ficou entre os Top 10 vinhos eleitos pela Imprensa do Reino Unido.

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      A Kronenbourg 1664 (o nome se refere À data de fundação da fábrica) é a cerveja francesa mais famosa do mundo. Pale Lager de amargor leve, é refrescante e ideal para a estação mais quente do ano. De coloração dourada e boa formação de espuma, em boca apresenta amargor delicado. Os aromas são de malte, cereal e gramíneo.

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      Frutas vermelhas maduras, ameixa preta e nuances de especiarias doces, são os aromas desse tinto de paladar fresco, frutado, com boa estrutura e taninos presentes. Com características que agradam diversos paladares, esse rótulo pertence a linha Reserva da Viña Urmeneta, uma vinícola fundada em 1860 e que expressa o sabor e a personalidade de variedades internacionais cultivadas no terroir chileno, como a francesa Cabernet Sauvignon.

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      Frutas como cerejas, ameixas e amoras, sobre toques de baunilha e caramelo, são os aromas desse tinto de paladar de corpo entre leve e médio, fresco e macio. De origem francesa, a Malbec encontrou no terroir argentino uma de suas melhores expressões, originando vinhos macios e frutados. O Goulart C Clásico Malbec mantém ano a ano fielmente o seu estilo convidativo, fácil de beber e de harmonizar.

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      A Kronenbourg 1664 (o nome se refere À data de fundação da fábrica) é a cerveja francesa mais famosa do mundo. Pale Lager de amargor leve, é refrescante e ideal para a estação mais quente do ano. De coloração dourada e boa formação de espuma, em boca apresenta amargor delicado. Os aromas são de malte, cereal e gramíneo.

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      Com toque de pimenta no aroma, esse tinto possui um paladar equilibrado, com boa acidez, notas de frutas frescas e especiarias. Esse assemblage que mescla variedades francesas com a espanhola Tempranillo, é produzido em La Mancha, que além de ser reconhecida como a terra de Don Quixote, é a maior região vitivinícola do mundo. O nome Caliza significa calcário em espanhol, e é uma das principais composições do solo da área.

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      Com aroma de frutas vermelhas maduras, notas de especiarias doces e mentol, esse tinto elegante, possui médio corpo, taninos presentes e notas frutadas. Com mais de 140 anos de história, a Viña Tarapacá possui diversas linhas de vinhos, para atender aos mais diversos paladares ao redor do mundo. Esse exemplar traz a expressão da variedade francesa Merlot, cultivada no terroir chileno.

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      Frutas vermelhas e negras maduras, especiarias e notas amadeiradas são os aromas desse tinto de paladar frutado, fresco, com bom corpo e taninos presentes. Esse rótulo marcou a história da enologia portuguesa, por ser totalmente vinificado em barricas de carvalho e por ser o primeiro a trazer somente variedades francesas em sua composição, a Cabernet Sauvignon e a Merlot.

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      Com aromas frutados mesclados à pimenta branca, ervas, toque vegetal e chocolate, esse tinto possui um paladar concentrado, elegante e com taninos presentes. Convidativo e gastronômico, o Canepa Finísimo Gran Reserva Carménère 2013 expressa o potencial da Carménère, variedade de origem francesa mas que atinge uma de suas melhores expressões no terroir chileno, sendo assim hoje considerada a uva emblemática daquele país.

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      Com taninos macios e boa acidez, esse tinto possui aroma de frutas vermelhas como framboesa e morango, especiarias, tosta, nuances de café e chocolate. Amadurecido em barricas de carvalho francês, esse vinho traz a Pinot Noir, uma uva de origem francesa que conquistou seu espaço no terroir brasileiro. Paradoxo é uma linha da Salton, uma vinícola nacional e familiar, com mais de 100 anos de história.

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      Fresco, com boa presença em boca e notas frutadas, esse tinto possui aroma de amora, framboesa, morango e mirtilo, com notas de especiarias. Esse exemplar da linha Classic traz a uva francesa Cabernet Franc cultivada no terroir brasileiro de Campanha. Isso expressa o potencial da vitivinicultura do nosso país e a boa adaptação dessa variedade internacional.

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      Um branco de alta estirpe, encorpado, macio e com aromas de frutas, notas amanteigadas e de tosta. Classificado como Premier Cru, este vinho une uma família de produtores de longa tradição e excelência, Ropiteau Frères, com um dos terroires mais emblemáticos da Borgonha, Chassagne-Montrachet, e ainda tem o diferencial de ser de um climat específico, "Les Chenevottes", cujo nome vem da palavra francesa "chanvre", que significa cânhamo, planta que talvez fora cultivada nesta terra em épocas anteriores. A soma destes fatores contribui para definir a personalidade e a singularidade deste exemplar memorável.

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      O aroma de frutas vermelhas em compota, com notas de especiarias, alcaçuz, baunilha e balsâmico se mescla ao paladar encorpado, frutado, fresco, com taninos firmes, toque salgado e mineral. O Marianne Cape Blend 2010 une em sua composição, as uvas francesas Cabernet Sauvignon, Shiraz e Merlot, com a sul-africana Pinotage. Essa combinação de variedades conhecidas internacionalmente com a emblemática do país justifica o termo Cape Blend, que mesmo sem uma regulamentação formalizada, é utilizado por produtores, desde o ano 2000, em tintos considerados especiais, a fim de expressar a tipicidade e personalidade dos vinhos elaborados na região do Cabo.

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      O aroma balsâmico, de figos secos e tosta, além de bem integrado com as notas de couro e delicada presença de frutas maduras e fumo de corda, completam o paladar desse tinto complexo, maduro, com bom corpo, taninos presentes e aveludados. O Marianne Cape Blend 2009 é elaborado em Stellenboch, uma das mais surpreendentes regiões vitivinícolas sul-africanas, devido aos seus mais de 50 tipos diferentes de solos, às diversas altitudes e ao clima ideal. Considerado por muitos como o coração de vinhos finos do país, o local conta com a influência francesa dos Huguenots, que levaram muito conhecimento e experiência adquiridos principalmente em Bordeaux.

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      As notas de especiarias e tosta completam o aroma de framboesa, amora, groselha e alcaçuz deste elegante tinto. O paladar com taninos sedosos e presença de frutas, marca a expressão da Malbec cultivada em seu terroir de origem, a francesa região de Cahors. Elaborado pela Rigal, uma vinícola com mais de 250 anos de história, esse rótulo é um legítimo francês que revela a exuberância e a tradição do Velho Mundo.

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      Com mineralidade tanto no aroma quanto no paladar, este branco é complexo, equilibrado, com agradável acidez e boa presença em boca. Os 92 pontos James Suckling e os 91 pontos Robert Parker comprovam a alta qualidade do Mariflor Sauvignon Blanc 2014, elaborado com uvas provenientes de 2 hectares específicos, localizados a 1100 metros de altitude. Assinado pelo renomado Michel Rolland, esse rótulo expressa a tradição francesa aliada ao terroir argentino.

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      A importante uva sul-africana Pinotage, mostra nesse exemplar notas de frutas como amora, ameixa e cassis maduros, defumado, especiarias e couro. O notável sabor de frutas negras e o corpo concentrado envolvem os taninos que estão equilibrados com a acidez, culminando em um final persistente. O francês Christian Dauriac, proprietário da vinícola sul-africana e de três Châteaux em Bordeaux, possui larga experiência na elaboração de vinhos nessa região francesa e, usualmente, insere a consultoria de renomados enólogos, como Michel Rolland.

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      Notas de chocolate e café completam o aroma desse tinto que destaca amora e groselha. O paladar fresco, com bom corpo, taninos macios e toque de especiarias também possui nuances de frutas. Elaborado pela família Gonzalez Byass, idealizadora de um rótulo espanhol difundido em todo o mundo, o Finca Constancia Parcela 23 Tempranillo 2013 é produzido com um conceito muito utilizado nos tradicionais châteaux franceses, o sistema de parcelas. Com o foco na qualidade e na tipicidade do vinho, os vinhedos são divididos em específicas áreas, com o objetivo de exaltar as características do terroir local.

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      Espumante com perlage fina e abundante, aromas de frutas vermelhas com toque sutil de especiaria doce. Em boca é equilibrado, fresco e cremoso. Elaborado pela Chandom do Brasil, braço brasileiro da francesa Möet & Chandon, unindo sua arte e tradição em fazer espumantes com o nosso terroir de Garibaldi. Lá o clima temperado, com noites frescas permitem a lenta maturação e desenvolvimento de bons níveis de açúcar e de acidez das uvas.

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      Framboesa, amora e cereja, com nuances minerais e de flores como violeta, são os aromas desse vinho de paladar elegante, leve, fresco e com notas frutadas. Para ser harmonizado ou apreciado sozinho, esse rótulo é produzido em Provence, uma região francesa conhecida por elaborar rosés desde o ano 600 a.C., e que atualmente detém alguns dos melhores exemplares do mundo. Suas uvas colhidas em alguns dos vinhedos mais altos da Côtes de Provence, garantiram uma saborosa acidez.

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      Abacaxi, pera, melão, notas de baunilha e toque de tosta são os aromas desse branco de paladar leve, delicado, com agradável acidez e final amadeirado. Além de qualidade, a vinícola francesa Roupiteau Frères expressa nesse vinho a experiência e personalidade do enólogo, que optou por vinificar esse exemplar em diferentes recipientes, entre eles as tradicionais barricas de carvalho para agregar aromas. Essa técnica foi executada de forma minimalista, para não perder a vivacidade e estrutura natural de uma das uvas brancas mais difundidas no mundo do vinho.

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      Com um paladar leve, fresco e com notas cítricas, esse branco destaca no aroma frutas brancas como pêssego, toque floral e mineral. Esse exemplar é elaborado com a Melon de Bourgogne, uma variedade francesa que se adapta muito bem em regiões de clima frio e é a casta principal da denominação Muscadet Côtes de Grandileu. Esse rótulo traz estampado o termo sur lie, que expressa o amadurecimento do vinho em contato com as borras finas, agregando complexidade aromática.

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      Com uma perlage fina e abundante, esse espumante possui aroma de frutas vermelhas como morango, amora, cereja e acerola, com toque sutil de especiarias doces, já o paladar é equilibrado, fresco, cremoso e aveludado. Elaborado pelo método Charmat, esse exemplar é assinado pela Chandon do Brasil, braço brasileiro da francesa Möet & Chandon, unindo sua arte e tradição em fazer espumantes com o nosso terroir de Garibaldi. Aproveite o charme da garrafa Magnum para eternizar seus brindes e deixá-los ainda mais especiais.

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      Notas herbáceas, e de frutas como cereja, groselha, framboesa, com toque de especiarias e tosta, são os aromas desse exemplar de paladar fresco, com taninos macios e notas frutadas. Elaborado no chileno Valle Central, o Baron Philippe de Rothschild Reserva Merlot 2015 expressa a alma francesa de uma das famílias mais tradicionais do mundo do vinho. O motivo está nas características da safra que, com baixas ocorrências de chuva e temperaturas ideais durante o verão e o inverno, proporcionaram um estilo europeu, muitas vezes difícil de alcançar no Novo Mundo.

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      Este blend possui aroma frutado, com toque de caramelo, chocolate e tabaco. O equilíbrio, o frescor e a maciez, são garantidos pelas variedades Garnacha e a Cabernet Sauvignon. O objetivo foi elaborar um tinto espanhol com um estilo que mistura o moderno, por sua estrutura e o uso de uma variedade francesa, ao tradicional que é dado pelo longo envelhecimento exigido pela categoria Reserva. É ótimo para ser apreciado sozinho ou para acompanhar uma refeição.

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      Frutado, com taninos macios e boa acidez, esse tinto possui aroma de frutas vermelhas maduras, notas de pimenta e toque amadeirado. Esse tinto que expressa a boa adaptação de duas variedades francesas no terroir espanhol de Calatayud conta com a experiência da família Langa, que começou a escrever sua história no mundo do vinho em 1867. O nome Señorío de Ayud faz referência as terras do senhor Ayud, um nobre homem que habitou na região na Idade Média.

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      O paladar frutado, macio e com bom corpo, destaca notas de pimenta assim como o aroma, que se completa com frutas vermelhas como cereja e amora. Fácil de beber e de harmonizar, esse tinto traz a expressão da uva francesa Syrah cultivada no terroir sul-africano. Produzido no coração vitivinícola do país, esse rótulo é assinado pela Marianne Wines, uma vinícola que conta com a consultoria de Michel Rolland, uma importante personalidade do mundo do vinho.

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      Framboesa, groselha, cereja e notas de alcaçuz são os aromas desse tinto de paladar equilibrado, leve, elegante e com taninos macios. Com uvas colhidas à mão, provenientes de videiras com cerca de 30 anos de idade, esse exemplar é elaborado por um dos maiores nomes da viticultura francesa. Com mais de 200 anos de história e tradição, a Louis Latour atualmente é comandada pela 11ª geração da família Latour.

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      Com uma perlage fina e abundante, esse espumante possui aroma de frutas vermelhas como morango, amora, cereja e acerola, com toque sutil de especiarias doces, já o paladar é equilibrado, fresco, cremoso e aveludado. É elaborado com 10% da uva Pinot Noir vinificada tinta, pelo método Charmat, que garante a linda coloração rosa claro. Esse exemplar é assinado pela Chandon do Brasil, braço brasileiro da francesa Möet & Chandon, unindo sua arte e tradição em fazer espumantes com o nosso terroir de Garibaldi.

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      Elegante, macio, com bom corpo e notas de frutas maduras, esse tinto possui nuances de café, especiarias e amêndoas no aroma. Elaborado com as portuguesas Aragonez e Trincadeira, somadas a francesa Cabernet Sauvignon, esse assemblage expressa a experiência de Luis Duarte. Íntimo do quente terroir alentejano, o enólogo conquista os mais diversos paladares com seu estilo moderno e repleto de personalidade.

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      A Mostarda de Dijon é um grande clássico na cozinha francesa! O Molho de Mostarda de Dijon se caracteriza pelo seu sabor intenso e picante, e pode ser amplamente utilizado como ingrediente em diferentes receitas. Aqui é disponibilizada em embalagem squeeze, muito prática para ir á mesa e ser usada durante refeições. Combina com todos os seus pratos: carnes, peixes e frutos do mar, legumes e saladas. Ingredientes: água, sementes de mostarda, vinagre, sal, conservador INS222 e espessante INS415.

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      A mostarda é um grande clássico na cozinha francesa, acrescido de um toque suave de pimenta verde nesta Moutard au Poivre Vert Beaufor. Caracterizada pelo seu sabor intenso e agradavelmente picante, pode ser utilizada como ingrediente em diferentes receitas. Combina com todos os seus pratos: carnes, peixes e frutos do mar, legumes e saladas. Ingredientes: sementes de mostarda, água, vinagre, pimenta verde (7,5%), sal, açúcar e conservador INS222. Embalagem de vidro.

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      Espumante da clássica DOCG Asti, que apresenta intensos aromas de maçã, pêssego, lichia e flores brancas. No paladar, é frutado, mostra a doçura bem equilibrada com a acidez e boa persistência. Para a produção dos espumantes nessa DOCG, uma incrível tecnologia de sistema de frio foi implantada nas vinícolas para garantir que não haja perda, em nenhuma parte do processo, do intenso perfume, típico dos exemplares de lá.

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      O Grand Cru Château Clinet 2006, proveniente de vinhas velhas com mais de 45 anos, possui grande riqueza aromática. Em boca, ele é opulento, maduro, intenso, carnudo, com taninos aveludados e final sedoso. O Château Clinet produz alguns dos exemplares mais prestigiados do mundo há séculos. A excepcional safra de 2006 foi marcada por um clima extremamente favorável em todo o Pomerol, região que prova muito bem que os melhores perfumes vêm nas menores embalagens.

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